Новости

15.03.2016

ТСЛ ISOCAST-R – надежный выбор ОАО «АНХК»!


Балтийское электромеханическое предприятие внесло свой вклад в реализацию масштабной инвестиционной программы ОАО «Роснефть», по модернизации производства ОАО «АНХК».

Ангарская нефтехимическая компания является одним из крупнейших предприятий своей отрасли и играет важную роль в нефтепродуктообеспечении Сибири и Дальнего Востока. В настоящее время на предприятии ведется комплексная модернизация, целью которой является полный переход на выпуск высококачественных моторных топлив, соответствующих перспективным требованиям Технического регламента. 

В феврале 2016 года, для нужд ОАО «Ангарской Нефтехимической Компании», производством «БЭМП» были изготовлены и поставлены 12 сухих трансформаторов с литой изоляцией ISOCAST-R. 

В настоящее время сухие трансформаторы БЭМП успешно эксплуатируются в регионах с самыми суровыми климатическими условиями. Специальное термостойкое исполнение, надежность конструкции, высокие эксплуатационные характеристики – неоспоримые преимущества ТСЛ ISOCAST-R, а также залог успеха компании «БЭМП» в поставках электротехнического оборудования!

Источник бэмп.рф