Новости

01.06.2016

«Тайга» на крупнейшем металлургическом комбинате!


В начале 2016 года «Новолипецкий металлургический комбинат» на своей электронной торговой площадке провел открытый конкурс на поставку двух комплектных трансформаторных подстанций, необходимых для реконструкции электротехнического хозяйства. 

При проведении оценки предложений, в которой учитывались цена, качество продукции, опыт работы, сроки поставки оборудования и т.д., предложение компании «БЭМП» было признано лучшим.

Во втором квартале 2016 года с производственной площадки завода была произведена отгрузка двух комплектных трансформаторных подстанций 2КТПК(С)-630кВА «Тайга». В составе поставки вошло современное, надежное и хорошо знакомое заказчику оборудование (ячейки КСО-190 «ИВА», РУНН «ОЛЬХА», сухие силовые трансформаторы ТСЛ - ISOCAST–R). Модульные подстанции «Тайга» контейнерного исполнения были укомплектованы охранно-пожарной сигнализацией, электрозащитными средствами и средствами пожаротушения, системой вентиляции, обогрева и освещения.

В связи с производственной необходимостью, комплектные трансформаторные подстанции были изготовлены в сжатые сроки и отгружены в полной заводской готовности, что позволило максимально сократить затраты и время на проведение монтажных работ на объекте.

Источник бэмп.рф