Новости

13.06.2019

ГК «ЭНЕРГОПЕРСПЕКТИВА» на выставке Уголь и Майнинг России 2019

С 4 по 7 июня в Новокузнецке прошла 26 международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг». В этом году выставочный комплекс собрал более 700 компаний-участниц, десятки тысяч посетителей, и объединил 24 страны мира.

На крупнейшей диалоговой площадке горнорудной промышленности топ-менеджеры компании ГК «ЭНЕРГОПЕРСПЕКТИВА», при активном участии руководства Балтийского электромеханического предприятия («БЭМП»), провели встречи с действующими заказчиками.

ГК «ЭНЕРГОПЕРСПЕКТИВА» является официальным дилером завода «БЭМП» с 2009 года и выполняет комплекс работ по проектированию, поставке, наладке и монтажу энергетического оборудования.

Представители таких компаний как «СУЭК-Кузбасс», «Стройсервис», «Евраз» и «ММК-Уголь», входящие в топ-100 крупнейших компаний РФ, подтвердили актуальность и востребованность услуг компании и отметили, что ГК «ЭНЕРГОПЕРСПЕКТИВА» за значительный период совместной работы зарекомендовала себя как надежный партнер. В частности, такой статус удалось заслужить благодаря плодотворной работе представительства компании в г. Кемерове.
В рамках выставки были проведены совещания с компаниями-партнерами, на которых участники обсудили важные вопросы повышения надежности электроснабжения и автоматизации в угольной промышленности и выработали стратегию дальнейшего взаимодействия. Совещания прошли при значительной поддержке «Шнейдер Электрик» – мировым экспертом в управлении энергией и промышленной автоматизации.

Справка:

«Уголь России и майнинг» - крупнейшая и единственная в России площадка для всех отраслей горнорудной промышленности. Она проводится с 1993 года, и за это время ее экспонентами стали более 5 тысяч предприятий из 30 стран мира. На выставке можно познакомиться с оборудованием и технологией добычи угля, новинками продукции предприятий и заводов-производителей горно-шахтного, перерабатывающего, обогатительного, электромеханического, осветительного оборудования, а также средств безопасности.

20190604_174531.jpg